Интересно

Сын Алена Делона предъявил отцу тяжелые обвинения

Опубликовано © Beautyideas.ru


Ален-Фабьен Делон, сын Алена Делона и голландской модели Розалии ван Бремен, в одном из интервью, предоставленном итальянскому изданию журнала «Vanity Fair», в довольно резких выражениях отозвался о своих родителях, сетуя на то, что все его детство прошло в отсутствии любви, ласки и заботы со стороны как отца, так и матери. Родители, заявил молодой человек, «украли у него детство».
«Родители не просто не стали мне друзьями, они были моими врагами. Я никогда не жил обычной нормальной жизнью, и уже, наверное, не смогу ее иметь. Достигнув совершеннолетия, я изо всех сил стараюсь обрести нормальное существование подальше от них», — цитирует слова 18-летнего юноши новостной портал 7sur7.be.
Дальше – больше, обвинения и обиды растут как снежный ком: «Мне негде жить, на моем банковском счете нет ни копейки. Но при этом я являюсь сыном самого великого французского артиста – богача, бросившего меня на произвол судьбы».

Попытка обрести кинематографическую славу

Похоже, что единственной надеждой Алена-Фабьена заявить о себе, как о состоявшемся человеке, является повторение судьбы отца и слава в мире кинематографа: «Я пытался заниматься многим: работал дистрибьютором, строителем, мыл машины, но все неудачно. А сейчас я чувствую необходимость выразить себя, свои эмоции посредством актерского мастерства», заявил молодой человек, добавив, что если и на этом поприще его ждет провал, то это станет для него большим ударом.
«Надеюсь стать частью большого мира кино, который оценит меня по достоинству, и где я смогу заработать себе на жизнь. Если же и это мне не удастся, то я убью себя».

Деспотичный отец

За этими страшными словами последовали еще более страшные откровения. Ален-Фабьен утверждает, что Ален Делон частенько распускал руки и избивал его мать: «Моя мама очень настрадалась от жестокости отца, у нее сломано 8 ребер, два раза был сломан нос, но она это заслужила. Каждый раз, когда отец избивал ее, я молился, чтобы Господь наказал его. Хотя папа проявлял такую жестокость только по отношению к матери, мы с братом Энтони предполагали, что рано или поздно его агрессия перекинется и на нас».
«Жестокость», однако, не переходила в физическое насилие в отношениях Делона со своими детьми. Ален-Фабьен не скрывает, что «отец никогда не поднимал на нас руку».

Ален Делон: счастливый отец или неудачник в семейной жизни?

У Алена Делона трое детей: 48-летний Энтони, сын актера и Натали Делон, 22-летняя Аннушка и 19-летний Ален-Фабьен, чьей матерью стала голландская модель Розалия ван Бремен, с которой артист расстался в 2002 году.

Уже не в первый раз Алену Делону предъявляется обвинение в том, что он провалил самую главную роль в своей жизни – роль отца. Его старший сын, Энтони, написал в своей автобиографической книге, что в детстве он очень страдал от недостатка отцовской любви, а Ален-Фабьен в одном из ранних интервью заявил, что «он боится своего отца», который так и не смог простить сыну его неблаговидные поступки в подростковые годы.

Но вот в отношении дочери великого француза Анушки дело обстоит совершенно иначе. Делон обожает дочку, и у них очень близкие отношения. Недавно в интервью для издания «Voici» актер заявил, что не проходит ни дня, чтобы он не поговорил или не увиделся с Аннушкой. Отец и дочь в скором времени совершат гастрольный тур, в котором представят зрителям пьесу, в которой исполнят роли… отца и дочери.





Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.