Интересно

Скарлетт Йоханссон не хочет афишировать свой развод

Опубликовано © Beautyideas.ru


Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон дала понять, что никогда в жизни не собирается обсуждать развод со своим вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком, из-за их двухлетней дочери Роуз.

Первая информация об этом разводе появилась еще в конце января, и вот во вторник 14 марта 2017 года Йоханссон подписала все необходимые документы, чем и поставила точку в своих отношениях с Дориаком. Их брак, к слову, продлился всего 2 года.

«Как любящая мать, и как частное лицо, я понимаю, что, когда моя дочь вырастет, она будет читать новости о себе. И я категорически против того, чтобы она также читала и мои комментарии относительно расторжения брака», — заявила Йоханссон.

«Из уважения к моим желаниям как матери и из уважения ко всем работающим матерям, я очень прошу никого не вмешиваться в это дело, а СМИ особенно. Спасибо», — добавила она, дав всем окончательно понять, что отношения с Дориаком безвозвратно утеряны, и говорить об этом она больше не собирается.

Что касается ее экс-супруга Ромена Дориака, то он до последнего надеялся, что Скарлетт отзовет документы о разводе.

В своем обращении Дориак сказал: «То что Скарлетт подала на развод и сделала наши личные разногласия столь публичными — это на самом деле очень грустно, в частности для нашей доченьки».

«Мне хотелось бы, чтобы она немедленно прекратила этот процесс и вернулась ко мне, как бы неудобно ей от этого не было. Мы — родители очаровательной девочки, которую еще долгие годы будем воспитывать вместе, делить ее горести и радости, как это могут делать только родители", — добавил он.





Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.