- Как освежить отношения с мужемОпубликовано 2 года назад
- Как свести двух людейОпубликовано 2 года назад
- 5 шагов, чтобы забыть парня, который нравитсяОпубликовано 3 года назад
- Перерыв в отношениях — спасение или пропасть?Опубликовано 3 года назад
- Чем заняться вдвоем, когда скучноОпубликовано 3 года назад
- Что написать утром любимому мужчине (9 примеров sms)Опубликовано 3 года назад
- Как вернуть бывшего парняОпубликовано 3 года назад
- Что если жена зарабатывает больше мужа (мнение психолога)Опубликовано 3 года назад
- Психология отношений с женатым мужчинойОпубликовано 3 года назад
- Как избежать ссор в отношенияхОпубликовано 3 года назад
Куриные крылышки с грибами
Опубликовано
Копирование материалов разрешено при условии наличия активной ссылки вида Beautyideas.ru |

Мастер-класс по приготовлению куриных крылышек маринованных в аджике, запеченных с грибами и сыром.
Ингредиенты:
- крылья куриные один килограмм;
- грибы 300 грамм;
- одна средняя луковица;
- соль, перец;
- аджика домашняя средней остроты;
- лимонный сок 2 чайных ложки;
- сыр твердый 200 грамм;
- подсолнечное масло.
В глубокую мисочку складываем куриные крылья. Проверяем на наличие остаточных перьев.
В другую мисочку складываем грибы шампиньоны и хорошо промываем.
Туже самую процедуру проделываем с крыльями – промываем под проточной водой, затем замачиваем в слабом уксусном растворе на 5-10 минут для дезинфекции.
Тем временем нарезаем грибы на полукольца
Крылья достаем из раствора, ополаскиваем в чистой воде и приступаем к мариновке. В первую очередь солим крылья.
Затем перчим с учетом, что аджика уже имеет в своем составе перец.
Затем перемешиваем и добавляем 3 столовых ложки аджики. Аджика придаст крыльям пикантности вкуса.
И еще раз все тщательно перемешиваем руками, как бы втирая аджику в крылья. И оставляем на 10 минут.
Тем временем подготовим грибы. В них выдавливаем лимонный сок, примерно 2 чайных ложки.
На противень наливаем небольшое количество подсолнечного масла и размазываем. Поверх раскладываем порезанный полукольцами лук.
Сверху выкладываем крылья и поверх выливаем остатки маринада. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пока крылья запекаются, сыр натираем на крупную терку и смешиваем с грибами.
По истечении получаса достаем противень и посыпаем сверху крылья сыром и грибами и опять ставим в духовку на 10 минут.
По истечении 10 минут достаем крылья и даем немного остыть.
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Копирование материалов разрешено при условии наличия активной ссылки вида Beautyideas.ru |