Интересно

Как приготовить вкусные блинчики с творогом в духовке

Опубликовано © Beautyideas.ru


Вкуснейшие блинчики с творогом в духовке

Правильно приготовленные блины хороши сами по себе, но какие же они вкусные с начинкой! Мы подготовили для вас простой пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить вкуснейшие блинчики с творогом.

Эти блинчики мы будем томить в духовке, отчего они получатся очень нежными и тающими во рту.

Готовятся блинчики с творогом несложно, особенно если знать удачный рецепт самих блинов. Используя представленный ниже рецепт, блинчики получатся тонкие и кружевные, одним словом, идеальные для самой разнообразной начинки. Но давайте обо всем по порядку.

Ингредиенты

Для блинов (на 6-7 штук):

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан кипятка;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • щепотка соли.

Для начинки из творога:

  • 200 г творога;
  • 1 желток;
  • сахар по вкусу;
  • ванилин по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло для жарки;
  • сливочное масло для смазывания формы.

Простой пошаговый рецепт:

1. Готовим тонкие блины на молоке. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до образования пены.Приготовление блинчиков2. Добавляем кипяток, при этом продолжаем постоянно взбивать. Пена заметно увеличится и побелеет. Взбивание яиц для блинчиков3. Добавляем холодное молоко, продолжая взбивать.Приготовление блинчиков на молоке4. Далее отправляем в миску муку, хорошо перемешиваем. Тесто получится очень жидким.Приготовление теста для блинчиков5. В самом конце добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем. Рецепт теста для блинчиков6. Жарим блины на антипригарной сковороде до золотистого цвета. Через раз сковороду смазываем каплей растительного масла. Жарим блины на сковородке7. Если вы все сделали правильно, то у вас должны получиться такие же красивые блины как на фото. Тонкие блинчики на молоке

8. Для начинки тщательно смешиваем творог, желток, сахар и ванилин. Творог должен быть без крупинок, более пастообразный. Рецепт начинки из творога для блинов9. На каждый блинчик выкладываем по 1,5 столовой ложки творожной начинки.
Творожная начинка для блинчиков10. И сворачиваем трубочкой, подгибая края, как на фото. Блинчик с творогом трубочкой11. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом, укладываем в нее блины. Сверху также добавляем немного сливочного масла на каждый блинчик. Блинчики с творогом в духовке12. Ставим форму с блинами в разогретую до 160 градусов духовку и томим в течение 20-30 минут.
13. Подавать вкуснейшие блинчики с творогом лучше теплыми. К блюду можно добавить ягод в сиропе или любимых фруктов. Блинчики с творогом и ягодами14. Приятного аппетита!





Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.