- Как освежить отношения с мужемОпубликовано 2 года назад
- Как свести двух людейОпубликовано 2 года назад
- 5 шагов, чтобы забыть парня, который нравитсяОпубликовано 3 года назад
- Перерыв в отношениях — спасение или пропасть?Опубликовано 3 года назад
- Чем заняться вдвоем, когда скучноОпубликовано 3 года назад
- Что написать утром любимому мужчине (9 примеров sms)Опубликовано 3 года назад
- Как вернуть бывшего парняОпубликовано 3 года назад
- Что если жена зарабатывает больше мужа (мнение психолога)Опубликовано 3 года назад
- Психология отношений с женатым мужчинойОпубликовано 3 года назад
- Как избежать ссор в отношенияхОпубликовано 3 года назад
Как приготовить вкусные блинчики с творогом в духовке
Опубликовано
Копирование материалов разрешено при условии наличия активной ссылки вида Beautyideas.ru |

Правильно приготовленные блины хороши сами по себе, но какие же они вкусные с начинкой! Мы подготовили для вас простой пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить вкуснейшие блинчики с творогом.
Эти блинчики мы будем томить в духовке, отчего они получатся очень нежными и тающими во рту.
Готовятся блинчики с творогом несложно, особенно если знать удачный рецепт самих блинов. Используя представленный ниже рецепт, блинчики получатся тонкие и кружевные, одним словом, идеальные для самой разнообразной начинки. Но давайте обо всем по порядку.
Ингредиенты
Для блинов (на 6-7 штук):
- 1 стакан муки;
- 1 стакан молока;
- 1 стакан кипятка;
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки сахара;
- щепотка соли.
Для начинки из творога:
- 200 г творога;
- 1 желток;
- сахар по вкусу;
- ванилин по вкусу.
Дополнительно:
- растительное масло для жарки;
- сливочное масло для смазывания формы.
Простой пошаговый рецепт:
1. Готовим тонкие блины на молоке. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем с помощью миксера до образования пены.2. Добавляем кипяток, при этом продолжаем постоянно взбивать. Пена заметно увеличится и побелеет.
3. Добавляем холодное молоко, продолжая взбивать.
4. Далее отправляем в миску муку, хорошо перемешиваем. Тесто получится очень жидким.
5. В самом конце добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем.
6. Жарим блины на антипригарной сковороде до золотистого цвета. Через раз сковороду смазываем каплей растительного масла.
7. Если вы все сделали правильно, то у вас должны получиться такие же красивые блины как на фото.
8. Для начинки тщательно смешиваем творог, желток, сахар и ванилин. Творог должен быть без крупинок, более пастообразный. 9. На каждый блинчик выкладываем по 1,5 столовой ложки творожной начинки.
10. И сворачиваем трубочкой, подгибая края, как на фото.
11. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом, укладываем в нее блины. Сверху также добавляем немного сливочного масла на каждый блинчик.
12. Ставим форму с блинами в разогретую до 160 градусов духовку и томим в течение 20-30 минут.
13. Подавать вкуснейшие блинчики с творогом лучше теплыми. К блюду можно добавить ягод в сиропе или любимых фруктов. 14. Приятного аппетита!
Копирование материалов разрешено при условии наличия активной ссылки вида Beautyideas.ru |