- Как освежить отношения с мужемОпубликовано 2 года назад
- Как свести двух людейОпубликовано 2 года назад
- 5 шагов, чтобы забыть парня, который нравитсяОпубликовано 3 года назад
- Перерыв в отношениях — спасение или пропасть?Опубликовано 3 года назад
- Чем заняться вдвоем, когда скучноОпубликовано 3 года назад
- Что написать утром любимому мужчине (9 примеров sms)Опубликовано 3 года назад
- Как вернуть бывшего парняОпубликовано 3 года назад
- Что если жена зарабатывает больше мужа (мнение психолога)Опубликовано 3 года назад
- Психология отношений с женатым мужчинойОпубликовано 3 года назад
- Как избежать ссор в отношенияхОпубликовано 3 года назад
Гороховый суп с ребрышками
Опубликовано
Копирование материалов разрешено при условии наличия активной ссылки вида Beautyideas.ru |

Мастер-класс по приготовлению горохового супа с копчеными свиными ребрышками на жирных сливках.
Необходимые ингредиенты для супа:
— копченые свиные ребра – 300 грамм;
— горох – 300 грамм;
— картофель – 5 штук;
— одна средняя луковица;
— одна средняя морковь;
— пол стакана жирных сливок;
— подсолнечное масло;
— соль, перец.
Ингредиенты для чесночных коржиков:
— черствый хлеб;
— яйцо;
— чеснок – 3 зубчика.
Берем копченые ребрышки и промываем их в проточной воде.
Затем разрезаем их на порционные кусочки. Так и варить будет удобней, и каждому будет свой кусочек.
В кастрюлю на 5 литров набираем фильтрованную или очищенную воду и кладем туда наши ребра. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Тем временем промываем горох до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Когда бульон закипел, солим и перчим его и добавляем в него горох.
Чистим картофель.5-ти штук будет вполне достаточно. Одну среднюю луковицу и среднюю морковь.
Лук шинкуем, а морковь натираем на крупную терку.
Бульон на плите уже полчаса и нам самое время добавить сливки. Добавляем пол стакана жирностью 35%.
Пока бульон продолжает вариться, на сковороде обжариваем лук и морковь.
Когда горох готов добавляем в бульон картофель.
Пока суп доваривается, сделаем чесночные коржики к нему. Для этого смешаем одно яйцо с чесноком, пропущенным через пресс.
В него опускаем наши черствые хлебцы
И обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Подавать вместе с горячим супом. Можно посыпать сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Копирование материалов разрешено при условии наличия активной ссылки вида Beautyideas.ru |
Стася
07.04.2013 в 21:24
Захотелось супчика )))