Интересно

Горчичное обертывание для похудения дома

Опубликовано © Beautyideas.ru


Как сделать горчичное обертывание для похудения в домашних условиях?

Влияние горчицы на организм человека известно давно. Ведь не случайно еще нашими бабушками использовался очень неприятный метод лечения, как засыпание горчицы в носки перед сном. Основывалось это на тепловом эффекте, который будет использован нами в обертывании.

Для самой процедуры будет достаточно пакета горчицы – это двести грамм, который необходимо развести в воде, затем данная смесь наносится на тело и оборачивается все или только отдельные участки пленкой, затем укрываемся одеялом.

Такой способ похудения считается агрессивным методом, оказывающим значительное влияние на весь организм, поэтому следует воздержаться от подобного метода похудения людям, склонным к гипертонии, сердечным болезням, а также, имеющим проблемы с сосудами. Если у вас нет подобных противопоказаний, то выполнять обертывание дома следует не чаще, чем через день. Максимальная интенсивность, соответственно, три раза в неделю, минимальная – один.

Для увеличения эффекта от данной процедуры можно выполнить ряд активных действий. Через полчаса вы можете все смывать. Не забывайте наносить на тело увлажняющий крем.

На основе горчицы можно придумать массу рецептов для обертывания, которые также использовать дома. Например, отлично подойдет горчично-сметанное обертывание (300 гр. сметаны на 200 гр. горчицы), горчично-оливковое или горчично-кунжутное (300 мл масла), горчично-крахмально-молочное (200 гр. картофельного крахмала, 300 мл молока и 50 гр. горчицы).

Если вы действительно решили похудеть, то одного обертывания будет недостаточно, следует проводить целый комплекс процедур, среди которых и массаж, и физические нагрузки. А с помощью горчицы, ее регулярного применения вы сможете добиться результата потери объема до четырех сантиметров.





Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.