Интересно

Будет ли продолжение «Дневников вампира»

Опубликовано © Beautyideas.ru


Нина Добрев

Вот и наступил тот день, которого так боялись поклонники сериала «Дневники вампира». Сегодня вышла последняя серия последнего сезона сериала. И теперь нам придется попрощаться с нашими любимыми героями: Дэймоном (Иэн Сомерхолдер), Стефаном (Пол Уэсли), Кэролайн (Кэндис Аккола), Бонни (Катерина Грэхэм), Мэттом (Зак Рериг) и, конечно же, красавицей Еленой (Нина Добрев).

Не только мы хотим попрощаться с уже такими родными нам актерами, но и сами они сказали нам несколько слов обо всем этом – об окончании сериала и о своей жизни в целом, что произошло за такой большой промежуток времени.

Исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек тоже решила сказать свое прощальное слово.

Джули Плек

«Я очень волновалась, что же я буду чувствовать, когда мне придется последний раз покинуть съемочную площадку и больше никогда на нее не возвращаться. Поэтому в последний день я решила, знаете что? Я вернусь туда через 2 дня, — говорит она, — В первый день мы собрались всей командой и пошли пить пиво. Второй день мы пошли с начальниками отделов и с некоторыми из актеров в бар и выпили 15 бутылок вина!!! Мы ходили вокруг стола и поздравляли друг друга. Через 2 дня я отправилась в Атланту, но уже не возвращалась на съемочную площадку, потому что я осознала, что все хорошо, я сделала это!»

Хотя все эти 8 лет съемки проходили в Атланте, вернувшись Лос-Анджелес, слезы Джули Плек не переставали литься.

«Я думала, что все в порядке, но когда мы слушали наш финальный трек, мы решили выпить за одного из наших звукооператоров, Андре, который несколько лет назад скончался от рака. И я плакала снова и снова, — сказала она, — А еще у меня есть предчувствие, что когда мы соберемся в эту пятницу для просмотра финальной серии «Дневников вампиров», плакать буду не только я, но и вся команда. Но я определенно чувствую себя удовлетворенной».

На вопрос о том, будет ли продолжение «Дневников вампиров», пока нет однозначного ответа.

«Я не исключаю, что когда-нибудь наступит тот момент, когда мне захочется рассказать о продолжении одной из историй», говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Однако один из главных героев сериала Дэймон (Иэн Сомерхолдер) уверен, что точка поставлена, и ни о каком продолжении не может быть и речи.

«Я думаю, что все-таки уже настал тот день, когда нам надо выключить телевизор и пойти спать. А это невероятное 8-летнее приключение, конечно же, останется в наших головах и сердцах еще надолго. Ну а если нет, то сейчас нет никакой сложности в том, чтобы нажать кнопку и начать просмотр сериала с самого начала».

Иэн Сомерхолдер





3 комментария

  1. Анна

    31.07.2017 в 12:59

    Надо снимать дальше!!! А то закончился сериал ни чем!!!

  2. Светлана

    23.03.2017 в 12:58

    Никак 7-ой сезон не досмотрю)

  3. Витя

    13.03.2017 в 18:08

    Эххххх... это был мой самый любимый сериал, даже как то обидно, что не будет больше новых серий(( Нина Добрев — настоящая няша

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.